Пирог с капустой и яйцом — беспроигрышный кулинарный вариант, который по достоинству оценят ваши близкие и гости. Домашние пироги с сытной соленой начинкой можно подавать на завтрак или в качестве перекуса. Одна из самых популярных и ярких идея для такой выпечки — капуста и яйцо.
Открытый дрожжевой пирог на молоке с капустой и яйцом
Наступила осень, самое время для того, чтобы пользоваться тем, что наросло летом, и приготовить красивые вкусные пироги. Все лето огородники работали на своих дачах, и наконец наступила пора, когда можно воспользоваться плодами своего труда. Портал "Рамблер.
Не определен. Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску ввиде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль. Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сале, растопленном с маслом,минут 25, посолить и добавить крем-паприку. Отварить 2 яйца и нарезать кубиками, порезать лук у меня, к сожалению, не было , смешать с готовой капустой. Взбить оставшиеся яйца с молоком, добавить соль, перец, немного мускатного ореха и рубленный укроп.
- Пирог с капустой, луком и яйцом простой рецепт пошаговый
- Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Хотите порадовать себя и близких чем-то вкусным?
- Открытый заливной пирог с капустой и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Постный капустный пирог.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- GlamyRa Поваренок 2 уровня.
- Кулинарное Творчество. Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире в духовке: пошаговый рецепт с фото.
- Если вы относитесь к любителям выпечки, яиц и капусты, то предлагаю вам приготовить вкуснейший заливной пирог с капустой и яйцом.
Капустник — это не только актерское самодеятельное представление, но и, собственно, вкусный пирог. Тот самый, что дал название всем шутливым театральным безобразиям. А потому что театральные капустники устраивались в дореволюционной России исключительно в дни великого поста. Традиционным же великопостным блюдом была капуста и всевозможные блюда из нее. Капустный пирог — одно из самых популярных. Начинкой для него мы в этот раз изберем не только капусту, но и добавим в нее яйцо и предложим вам сразу 3 пошаговых рецепт с фото.