Для приготовления завтрака рекомендую воспользоваться данным рецептом. Омлет с мукой — вкусное и питательное блюдо.
Пышный омлет как в детском садике
Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. На право именоваться родиной омлета претендуют французы, итальянцы, греки и даже немцы. Хотя, слово "omelette" все-таки французское. Легенд о происхождении омлета множество. Одна из них гласит, что в XIX веке таким, приготовленным на скорую руку, незамысловатым блюдом угостили австрийского императора Иосифа I бедняки.
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности. Требуется лишь наполнить ее воздушными пузырьками, что легко и быстро достигается путем интенсивного перемешивания обычной вилкой.
Омлет с мукой и молоком на сковороде: рецепт с фото пошагово | Главное меню | 494 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Разделы меню кулинарии | 348 | Омлет — французское блюдо, завоевавшее мировую популярность. Первое, что должен уметь любой повар — это готовить омлет. | |
Классический рецепт пышного омлета с яйцами и молоком | 349 | Время приготовления: 15 мин. | |
Сезонное меню | 354 | Как приготовить вкусный омлет в духовке, чтобы он не отдавал яйцами? Чтобы получился сочным и мягким? | |
Меню учётной записи пользователя | 191 | Пышный омлет с молоком на сковороде — это блюдо, которое является универсальным завтраком. Его приготовление отнимает минимум времени и не требует наличия дома дорогих продуктов. | |
Описание приготовления: | 460 | Автор: Алина, Читатель и автор Food. | |
Приготовление омлета: | 466 | Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. | |
Мы в социальных сетях | 169 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Уверена, что сладкий омлет, замешанный на молоке и приготовленный на сковороде, понравится многим. Мой сын в детстве обожал это блюдо. Под крышкой омлет становится очень пышным, но после снятия крышки опадает от перепада температур. Поэтому чтобы ощутить всю нежность блюда, омлет нужно сложить в слоя конвертиком или скрутить в рулет и в таком виде подать к столу. Нежный, воздушный, тающий во рту омлет точно понравится не только детям, но и взрослым, обязательно приготовьте!