Окрошка на сыворотке — популярный вариант приготовления всеми любимого холодного супа. Набор продуктов стандартный: мелко нарезанные овощи, яйца и зелень, а также вареная колбаса. Классическая окрошка с колбасой заправляется сывороткой, сметаной и небольшим количеством майонеза. Готовить окрошку начинают с появлением зелени и первых овощей на грядках и продолжают до самой осени.
Окрошка на сыворотке с колбасой
Окрошка на сыворотке — рецепт холодного супа, вкусную окрошку можно приготовить не только на квасе, но и на сыворотке. Может быть, кто-то не согласится, ведь на квасе окрошка более традиционна, но магазинный квас не всегда подходит для рецепта окрошки, а готовить его дома не всегда есть время. Окрошка на сыворотке — это очень удобно и вкусно. Кстати, окрошку можно приготовить впрок, на несколько дней, при этом сразу заливать ингредиенты окрошки жидкостью не обязательно. Приготовленные и порезанные, ингредиенты окрошки отлично хранятся несколько дней в холодильнике, а смешивать их с сывороткой можно по мере необходимости. Для рецепта окрошка на сыворотке вареную колбасу очистить и порезать мелким кубиком.
Пищевая ценность блюда «Окрошка на сыворотке и курином бульоне» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Добро пожаловать на Аймкук! | 137 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
Описание рецепта | 130 | Исконно русское блюдо - окрошка. Рецептов приготовления довольно много, в основном, она готовится на квасе. | |
Тех. поддержка | 419 | Окрошка на сыворотке с колбасой и сметаной. Картошку отварите за 20—25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. | |
Главное меню | 260 | Основные блюда. | |
Описание приготовления: | 255 | Отварите 1 морковь, 3 клубня картофеля в кожуре и 2 яйца, очистите, нарежьте их кубиками, добавьте измельченного зеленого лука, растертого с солью можно использовать и репчатый лук , и г вареного мяса. Все продукты залейте 1 л сыворотки, перемешайте и поперчите по вкусу. | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 451 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 258 | А мне нравиться именно с колбасой. И укропчика побольше на обед добавить в окрошку - самое милое дело. | |
Рецепт приготовления | 462 | Рецепт вкусной окрошки с колбасой и сметаной на сыворотке. | |
311 | Одно из самых главных условий настоящей русской окрошки — кислинка напитка, которым заправляется окрошка. |
Окрошка на сыворотке и кефире - это традиционное освежающее блюдо русской кухни, которое обычно готовят в летнее время. Данное блюдо отличается свежим вкусом и невысокой калорийностью, благодаря использованию нежирного кефира и сыворотки в качестве основы для заливки. Это идеальное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и питается правильно, ведь оно содержит множество полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для организма.