Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из свинины в духовке
Куриные рулетики с начинкой в духовке
Надоела колбаса? Тогда рецепт для вас! Вкусный рулет из курицы с нежной начинкой из грибов можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный. Чаще мы запекаем из фарша «фальшивого зайца» с грибами или вареными яйцами. Решились на эксперимент с рулетом опять же из фарша. Немного экспериментов с начинкой — и результат порадовал, вкусно!
Мясной рулет с яйцом в духовке
Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины.
Удачный рецепт приготовления рулетов из отбивной свинины с нежнейшей начинкой, которые должен попробовать каждый, чтобы удивить и побаловать свои вкусовые рецепторы! Разрезаем кусок 2,4 кг. Накрываем мясо целлофаном и отбиваем его молотком, стараясь чтобы все волокна разбивались равномерно. Высыпаем семена кориандра в ступку и хорошо перетираем их пестиком, после чего выкладываем в отдельную чашку.