Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Три способа приготовления отличного стейка
Стейк по классическому рецепту готовят именно из говяжьей вырезки. Существуют разные виды этого мясного блюда, и для каждого берется особенная часть туши. Так, пользуются популярностью:. Для любого стейка нужно выбирать высококачественную свежую говядину. Хорошо, если она не запаяна в упаковку и мясо можно оценить.
Родиной стейка считается США, именно в этой стране поджаренный кусок мяса — это одно из популярных блюд. Стейк из говядины в духовке хоть и отличается от традиционного варианта приготовления, однако также обладает изумительными вкусовыми свойствами и получается тоже очень вкусно! В процессе готовки невозможно обойтись без применения всевозможных специй, таким образом можно раз от раза менять вкусовые качества конечного блюда и наслаждаться новыми нотками ароматов трав и пряностей. Как приготовить стейк из говядины в духовке?
Пошаговая инструкция | 462 | Стейк из говядины в духовке — это легкий способ приготовить мягкое и сочное мясо. | |
Ингредиенты | 276 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Ингредиенты | 32 | Национальная кухня: Русская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. | |
Подать заявку | 173 | Стейк из говядины в духовке всегда получается очень мягким, нежным и сочным. Традиционный рецепт предусматривает маринование мяса в довольно простом маринаде на основе оливкового масла и разнообразных пряностей. |
Знаете, мои дорогие читатели, недавно я выяснила, что многие хозяйки избегают готовить дома стейки. А все потому, что думают, что это очень сложный процесс, требующий каких-то специальных знаний, навыков, умений, которыми они не обладают. Собственно, да, есть определённые нюансы при приготовлении стейков, но это далеко не такая непосильная наука, как многим кажется. Так что сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной стейк в духовке из говядины на косточке.