Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Быстрый маринад для шашлыка из свинины
Великолепный маринад для свиного шашлыка или стейков, который сделает вашу свинину очень сочной, с потрясающим пикантным вкусом. Такой маринад очень простой, быстро готовится и не перебивает естественный вкус свинины. Добавьте к луку розмарин, помидоры, оливковое масло, соль и специи. Розмарин разотрите в руках.
Шашлык СССР с уксусом и луком из свинины
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Маринад — это специальная кислая среда для предварительной обработки продуктов. Его главное предназначение размягчить мясные волокна и разнообразить вкус блюда. Смесь для маринада используют перед термической обработкой продукта. Мариновать можно мясо, рыбу, морепродукты, грибы, овощи, фрукты.