Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Скажу сразу: идея принадлежит НИНЕ ШМИДТ Nina60 , увидела еe рецепт "Рулет в пакете" на одном кулинарном сайте и сразу решила приготовить, огромное спасибо Нине за замечательный рецепт наивкуснейшего рулета, довольно простого в приготовлении.
Запеченная курица в рукаве а-ля гриль
Многие боятся готовить домашнюю курицу, считая, что у неё жёсткое мясо. Но это не так. Из домашней курочки можно приготовить немало сытных и изумительно вкусных блюд, например, бульон, холодец, чахохбили, всего и не перечислить. Сегодня предлагаю запечь в духовке в рукаве домашнюю курицу с картофелем. Мясо получается ароматным и очень нежным, а картошка станет прекрасным гарниром. Замечательное получается блюдо для всей семьи.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Виктория Волкова. Мой самый любимый и проверенный способ приготовления курицы.
- Курица в рукаве в духовке пошаговый рецепт
- Опубликовано: 13 января , Запеченная в духовке курица станет украшением любого стола.
- Возможно, это самый удобный способ приготовить праздничное блюдо. Рукав для запекания освободит вас от лишних хлопот.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в рукаве с картошкой 9.
- Курица запеченная в рукаве а-ля "Курица Гриль" - Рецепт с фото
- Чтобы запеченное куриное мясо было нежным, сочным и обладало оригинальным вкусом , его нужно правильно подготовить.
- Если хотите, чтобы курица получилась менее пряной, можно не добавлять горчицу и сушеный базилик.
- Рецепт приготовления курицы в рукаве в духовке не сложен. По своей сути он мало чем отличается от любого другого рецепта из цельной курицы.
Курица в рукаве
Правильно подобранный маринад сделает запеченную курицу в духовке более вкусной и сочной — это факт. Само по себе куриное мясо не обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Но нам это только на руку — каждый раз можно готовить одно и то же блюдо из курятины по-новому, лишь изменяя состав и количество специй. По сути, это очень удобный кулинарный конструктор, но для начала нужно разобраться, как им пользоваться. Для маринования лучше использовать стеклянную, керамическую или эмалированную посуду. Металл или пластик могут вступить в реакцию с некоторыми компонентами мариновочной смеси и испортить вкус блюда.