Манты с фаршем рецепт приготовления

Манты с фаршем: как сделать их сочными (рецепт приготовления)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Манты с тыквой и фаршем

Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть. Во-первых, дело в размере: манты крупнее, да и формуются они по-другому. Во-вторых, в фарш никогда не добавляется свинина, по религиозным соображениям. А для того чтобы он получился нежным и сочным, в него кладут курдючное или нутряное баранье сало и тыкву.

Как приготовить манты
Манты — рецепт с фото и видео
Манты с мясом, картофелем и капустой, приготовленные в сковороде
Манты с мясом
Манты с домашним фаршем
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Сочные манты с луком и фаршем
Манты с фаршем и картошкой
Манты с фаршем и картофелем

Рецепты от Дяди Стаса. Домашние манты! Бабушкин рецепт!

Состав / Ингредиенты:
Главное меню
Готовим манты из смешанного фарша
Продукты для рецепта
Новинка 29.12.2023
Рецепт мантов с мясом
Оставить отзыв
Прежде чем готовить
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
Сезонное меню
Нам понадобятся:
Ингредиенты
Описание приготовления:

Пищевая ценность блюда «Манты с куриным фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Манты с говяжьим фаршем
Манты из смешанного фарша
Манты с куриным фаршем
Манты классические

Похожие статьи