Лангет с соусом рецепт

Лангет из говядины рецепт с фото

Мясо очистить от пленки и сухожилий, нарезать поперек волокон на ломти толщиной в 1 см, отбить и жарить в разогретом жиру с обеих сторон, пока оно не станет коричневым. Перевернув ломоть, посыпать поджаренную сторону солью. Ломти мяса переложить в гусятницу.

Лангет с грибным соусом

Говядина — мясо быков, коров и телят — является ценным источником витаминов группы В, белков, креатина «топлива» для мышц , железа, цинка, калия, фосфора и других нужных организму микроэлементов. Из этого мяса готовят замечательные блюда — антрекот и ростбиф, эскалоп и бифштекс. Сытным и очень вкусным является лангет из говядины. Что за название — лангет? С французского это слово переводится как язык, язычок.

Лангет из свинины с грибным соусом и жареным картофелем
Лангет нежный говяжий под сливочно-винным соусом из Беарна | БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты и советы.
Лангет с соусом
Ломтики вырезки (лангет) с гарниром
Лангет из говядины под беарнским соусом
Полезные свойства ЛАНГЕТ
Лангет с луком
Лангет из говядины

Говяжья вырезка — это отруб из задней части поясницы, где очень мягкое мясо, без кости и жира. Отруб вырезается в форме рулета, и это дает простор для интересных рецептов. Самое изысканное блюдо из вырезки филе-миньон. Существует большое множество рецептов из вырезки говяжьей — отбивные, ростбиф, бефстроганов, стейки, шашлык. Вырезка не имеет прожилок и жестких волокон, ее не нужно долго и сильно отбивать. Она будет таять во рту без жесткой обработки, особенно если мясо нарезать тонкими слайсами.

  • Лангет из говядины, рецепт с фото. Как приготовить лангет из говядины.
  • При отпуске лангет гарнируют и поливают мясным соком.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Натуральный лангет — простой способ как пожарить тонкий кусок отбитой говяжьей вырезки чтобы было быстро и очень вкусно. Подается с жареным картофелем.
почитать еще
Приготовление лангета из говяжьей вырезки
Состав / Ингредиенты:
Лангет с луком
Энергетическая ценность на 100 гр
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт лангета
Калькулятор рецепта
Лангет: особенности рецепта
Рубрикатор рецептов 10 Лангет с соусом Лангет — удивительное мясное блюдо с французским названием.
Ингредиенты 255 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Анализ калорийности продукта 146 Возьмите говядину и тщательно промойте ее водой. Не забудьте вытереть мясо бумажными полотенцами.
Сезонное меню 358 Лангет в переводе с французского означает «язычок».
Блюда из мяса 417 Основные блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо со шпинатом это необыкновенно вкусно, к тому же в рецепте подкупает простота приготовления. Незабываемый ужин или обед Вам обеспечены. Мясо будет сочным и изысканным.

Похожие статьи