Курица в духовке с корочкой рецепт с рисом

Курица с рисом в духовке

Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриные окорочка с рисом и овощами в духовке

Ресторан у Анатолича. Курица пряная целиком,начинённая рисом в духовке. Тушка снаружи пропитывается душистым маринадом,а внутри-соком от начинки. Простые кулинарные рецепты блюд.

Курица, фаршированная рисом
Курица в духовке с корочкой
Курица с рисом и кукурузой в духовке
Курица с рисом в духовке. Рецепт со сметаной, под сырной корочкой
Курица в духовке на бутылке с хрустящей корочкой. Курица на бутылке с рисом в духовке
Курица с рисом в духовке — самые вкусные и простые рецепты
Курица целиком фаршированная рисом в духовке. Рецепт запечённой курицы с начинкой

Блюдо из категории «два в одном» — курица с рисом в духовке рецепт самый вкусный и практичный, так как сразу готовится основное и гарнир к нему. Специи и пряности придают рису индийский вкус, но при этом еда получается не острой, зато очень ароматной и яркой. Курицу сначала натираем специями, а пока она маринуется, обжариваем овощи и смешиваем с рисом. Потом все перекладываем в форму, заливаем водой или бульоном и отправляем в духовку. Рис можете брать любой, не обязательно дорогой басмати или жасмин. Так же и с курицей — я брал окорочка, но можно заменить грудкой или срезать мясо с бедер, если не хотите готовить с косточкой.

Разделы меню кулинарии
Роллы
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Сезонное меню
Как сделать запеканку из курицы с рисом и кабачками в духовке
Как приготовить курицу в духовке с рисом. Рецепт
Как правильно фаршировать курицу и запекать в духовке
Оставить отзыв
Популярные материалы
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!

Курицу на бутылке можно приготовить сразу с гарниром из риса. Рис расположенный на противне впитает мясные соки и получится ароматным и с мясным вкусом. Дополнительно в рецепт можно включить свежие грибы желательно лисички. В качестве декора советуется использовать зеленые перья лука. Когда из тушки будет выделяться прозрачный сок, а овощи и рис станут мягкими, блюдо готово. При подаче тушку следует положить по центру широкой и плоской емкости, а по краям разместить рис с овощами и грибами.

Похожие статьи