Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Это омлет, о котором я могла только мечтать.
Рецепт: Омлет ПП - в духовке
Омлет прямо как полноценное блюдо, можно и в мультиварке сделать, я сделала в своей редмонтовской на программе выпечка! Лук-то зачем? Для сытности, как сказано в предисловии? Тогда укажите, что обжарить его нужно до почти сухости. А так - обычное дело, если с духовкой возиться не лень.
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности. Требуется лишь наполнить ее воздушными пузырьками, что легко и быстро достигается путем интенсивного перемешивания обычной вилкой. Форму выбирайте не слишком большую, чтобы слой яичной смеси получился достаточно толстым. Ну и корректируйте время приготовления блюда, ориентируясь на свою духовку.
- Рецепт: Омлет ПП | в духовке
- Помню как сейчас — в детском саду кабачковая икра и омлет были моими фаворитами. К большому детскому счастью, эту яичную запеканку частенько подавали на обед и в детских садах, и школах.
- Омлет с сыром — это простейшее блюдо из яиц, которое подавляющее большинство людей так или иначе умеет готовить и активно использует эти сокровенные знания, делая данное блюдо на завтрак на регулярной основе.
- Омлет в духовке — оригинальная идея для вашего домашнего завтрака или перекуса.
Омлет в духовке как в детском саду, пышный и пористый, самый правильный!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты