Курица горячего копчения рецепт засолки - Рецепты засолки для копчения

Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта.

Простой домашний маринад для копчения курицы

Вся Соль » Рецепты » Домашняя копченая грудинка. Если бы Фрица, повара Ниро Вульфа, посадили на самоизоляцию, он наверняка начал бы готовить домашнюю копченую грудинку. Эта неожиданная мысль посетила меня, когда я увидела, как Юра делает рассол для грудинки, в числе ингредиентов которого были ягоды можжевельника. Если я что и помню из романов Рэкса Стаута о Ниро Вульфе, это то, что нью-йоркский детектив и его повар до бесконечности спорили о том, сколько ягод можжевельника класть в то или иное блюдо.

Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать.

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски — Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в

Похожие статьи