Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа.
Куриный суп, суп из курицы
В составе блюда: домашняя курица, морковь, картофель, вермишель тонкая, репчатый лук, лавровый лист, укроп, специи. У каждой хозяйки есть любимый рецепт супа, которым она пользуется чаще всего. Но, по каким-либо причинам, не все для этого используют домашнюю птицу, а зря!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из домашней курицы 2. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 6.
Бульон из домашней курицы
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю.