Вкусные котлеты — украшение стола в любом доме. Способов приготовления этого традиционного блюда существует тысячи.
Рецепт куриных котлет — котлеты из куриного фарша на сковороде
Узнаете, как приготовить котлеты из куриного фарша. Используя простую пошаговую инструкцию, вы научитесь, правильно делать фарш, чтобы блюдо в результате не получилось сухим, а также что необходимо добавить в него для идеальной консистенции. Увидите, как и с чем можно подавать такое блюдо.
Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом. Один единственный ингредиент — лук, который довольно долго томится в сливочном масле, а после варится в бульоне, дает в результате совершенно потрясающий сладковатый вкус, кстати, далеко не "луковый", и богатый аромат, что еще раз подтверждает мастерство французских поваров.
Этот совсем несложный рецепт поможет вам приготовить вкусные куриные котлеты и не отнимет много времени для приготовления. У вас получатся нежные и сочные куриные котлеты, которые вы можете подать к столу с овощным гарниром, картофельным пюре, макаронами или гречкой, будет как всегда вкусно. Хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник. Нагреть сковороду, налить растительное масло, огонь убавить до среднего. Сформировать из фарша котлету, положить на сковороду и аккуратно прижать, затем сформировать вторую котлету и сразу выложить на сковороду, таким образом выложить все котлеты.