Куриная отбивная с помидором и сыром рецепт

Куриные отбивные с помидорами под сыром

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 45 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед второе ужин.

Куриная отбивная с помидором и сыром

Получается сочное мясо и в сочетании с помидорчиком и сыром - это очень вкусно! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Мясо по-французски Куриная отбивная с помидором под сыром Куриная отбивная с помидором под сыром. Домашняя Простой 1 2 Инна 12 марта , йогурт куриное отбивная.

Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром в духовке
Отбивная из куриной грудки с помидорами и сыром
Куриные отбивные с помидорами в духовке
Куриные отбивные с сыром, помидорами, болгарским перцем
Куриная отбивная с сыром на сковороде
Куриная отбивная с помидором под сыром
Вкусные куриные отбивные с сыром и помидорами - простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке
Отбивная из куриного филе с помидорами и сыром
Куриные отбивные с помидорами и сыром
Куриные отбивные с помидорами под сыром

Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке

Предлагаю приготовить вкусные куриные отбивные в духовке! Если нужно быстро приготовить что-то на ужин или к приходу гостей — это то что нужно, блюдо получается очень сочным и нежным! Смазать филе и помидоры майонезом и посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до духовку на минут.

Приготовление куриной отбивной с сыром на сковороде
Другие статьи рубрики
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Отбивная из куриного филе с помидорами и сыром»:
Готовим куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке
Куриные отбивные с сыром и помидорами — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!

Филе сначала делим на 2 части — по горизонтали. Очевидно, что размер и вес этих частей не будут одинаковыми. Но нам это не мешает. А слишком крупные разрезаем пополам. Следующий шаг — отбивание.

Похожие статьи