Крем-суп французский рецепт

Французский луковый крем суп

Наш ведущий Сергей Малозёмов побывал в гастрономическом центре Франции - городе Лионе. Что-то похожее варили в начале прошлого века, и такие супы часто были основой простой крестьянской кухни.

Сырный суп по-французски с курицей

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 , 4 След.

Куриный крем-суп
Французский крем-суп из редьки
Французский суп «Вишисуаз»
Французский крем-суп вишисуаз
Французский суп-пюре вишисуаз
Тыквенный крем-суп: французский рецепт
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Французский грибной суп-пюре
Французские супы
10 крем-супов с нежным сливочным вкусом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

  • Французский крем-суп из редьки
  • Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
  • Давненько у нас классики не было. Сегодня приготовим знаменитый французский крем-суп из картошки и лука.
  • Ни для кого не секрет, что суп должен присутствовать в рационе каждого человека, а если он еще и приготовлен на основе такого полезного овоща, как тыква, блюдо принесет твоему организму двойную пользу. Редакция tochka.
  • Французский крем-суп из шпината : Первые блюда
  • Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
  • Вишисуаз — это луковый суп пюре, который готовится из различных видов лука, в первую очередь из лука — порея.
  • Спасибо, Марина за чудный рецепт!
Читай также
Ингредиенты к рецепту:
Попробуй тыквенный крем-суп - пообедай по-французски
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комментарии (0)
1. Грибной крем-суп с соусом бешамель
Пошаговый рецепт
Еще кое-что интересное:
Приготовление
Приготовление блюда по рецепту:
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления классического французского крем-супа
2. Крем-суп из цветной капусты
Состав / Ингредиенты:

Этот нежный и ароматный суп-пюре из лука-порея и картофеля откроет вам новые вкусовые ощущения! Его можно подавать в сочетании с чесночными гренками как в горячем виде, так и в холодном. Приблизительная стоимость готового блюда — 15 сум. В толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло.

Похожие статьи