Котлеты из фарша с начинкой рецепт с фото - Котлеты из фарша, Зразы, рецепты с фото на m: 19 рецепто

Котлета по-киевски из фарша / упрощенный рецепт!

Как я по ним по зразам скучаю! Делаю почти так же, только картошку в мундире отвариваю, так она более клейкая, чтоли, получается. Муку тоже не кладу, только обваливаю. Эх, раздразнила ты меня на ночь глядя.

Картофельные зразы с фаршем

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут.

Яйцо по-шотландски с грибами
Картофельные зразы с грибами
Свиные котлеты
Зразы
Рецепты с картофелем и фаршем домашним
Рецепты котлет из мясного фарша и овощей
15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Блюда из фарша
Мясные зразы

Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, польской и украинской кухнях. Если же не касаться исторических аспектов, то зразы — это котлеты из мяса или картофеля с начинкой внутри. Обычно зразы готовят из отбитого мяса — нежирных сортов, предпочтительнее, говядины. Начинка же может быть самой разной — отваренные яйца, обжаренные грибы, отваренные крупы или овощи. Показать все категории.

  • 15 очень вкусных блюд из фарша - Лайфхакер
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Svetttttt Поваренок 6 уровня. Это как раз тот самый раз, когда ничего не пришлось придумывать.
  • Классический рецепт яйца по-шотландски должен быть на мясном фарше из телятины или свинины.
Рекомендуемый продукт
Популярные рецепты
Рубленные куриные котлеты
Котлеты свиные с луком
2. Кефтедес
Приготовление
Оставить отзыв
Ингредиенты для «Мясные зразы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ленивая пицца «Маргарита»
Примите участие в опросе!

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 20 мин. Назначение рецепта: На обед , На обед - второе , На ужин , На ужин - горячее. Белки: 0 г. Жиры: 0 г.

Похожие статьи