Котлет с подливкой пошаговый с фото

Запеченные котлеты с подливой

Котлеты с подливкой в духовке — это простое и вкусное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, но зато вы сразу «убьете двух зайцев». У вас будет мясное блюдо и вкусный соус для картофеля, каш или макарон. Эти 8 несложных рецептов помогут вам разнообразить повседневное меню. Сочные куриные котлеты с подливкой можно подать на обед или ужин.

Котлеты с вкусной подливой

Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты. В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец. И буквально пару слов о соусе.

Котлеты с подливкой из овощей
Котлеты с овощной подливой
Котлеты в духовке с подливкой
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты в духовке с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты с подливой
Куриные котлеты с подливой

Отлично получилось! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с подливкой Отзывы 5. Приготовил : Antares. Количество порций 6.

Ингредиенты
Главное меню
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Сочные котлеты из куриного фарша с подливкой в духовке
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:

Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты. В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец.

Похожие статьи