Свиная корейка — один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык. Сегодня мы приготовим свиную корейку в духовке, целиком, так мясо сохранит больше соков внутри, а благодаря рассолу и специям оно впитает в себя все вкусы, которые так облагораживают свинину. Луку в этом рецепте тоже уделена не последняя роль: как следует растомленный в духовке, а потом деликатно карамелизованный, он превращается в нечто эфемерное — не то соус, не то украшение, но совершенно точно не то, чем стоит пренебрегать.
Свиная корейка на кости в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная корейка с луком в казане 3. Приготовил : Вадим Дачников.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная корейка на кости 3. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.
Рецепты » Основные блюда. Свиная корейка на кости в духовке. Основные блюда. Заверните мясо в фольгу.
Похожие статьи