Консервированный редис рецепты

Консервированный редис. 8 рецептов

Подготовим продукты. Редиску вымыть, если крупная, то стоит её разрезать.

Консервированный редис

Не все знают, что такой привычный весенний овощ как редис можно тоже консервировать на зиму. Вкусный салат, который у вас получится, поможет скоротать ожидание дачного сезона и первой зелени. Вам потребуется: редис — 1 кг, укроп — примерно веточек, литр воды, 2,5 ст. Рецепт заготовки рассчитан на 2 банки по мл. Режем редиску кружочками или любыми частями, какими бы хотели ее видеть в салате. Банки хорошо промываем, укладываем в них крупно нарезанный укроп, порезанный на дольки чеснок, нарезанный редис.

Консервированный редис на зиму! Всегда помогаю маме его готовить, а зимой едим и наслаждаемся
Редис консервированный (8 рецептов).
Редис консервированный
Консервация редиски: три рецепта вкусных домашних заготовок
Консервированный редис на зиму, рецепты салата
Рецепты из редиса
Польза и вред редиски + необычные рецепты с редисом
Маринованный редис с огурцами
Консервированный редис на зиму, рецепты салата
Маринованный редис на зиму: 7 рецептов пикантной закуски

Кто не любит свежий редис? Но весенний сезон длится недолго. Значит нужна постараться как можно больше закрывать различных салатов и закусок на зиму.

  • Редис консервированный - пошаговый рецепт с фото на spaman-go.ru
  • Весной редиску покупают даже те, кто отдает предпочтение другим овощам.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Некоторые хозяйки сомневаются, можно ли заготавливать впрок редис.
Маринованный редис быстрого приготовления
Рецепт №-2
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Как приготовить маринованный редис с огурцами
2 Comments
Салат из редиса на зиму
Рецепт №-1
Ингредиенты для «Консервированный редис»:
Оставить отзыв
Описание приготовления:

Консервированный редис. Кто не любит свежий редис? Но весенний сезон длится недолго. Значит нужна постараться как можно больше закрывать различных салатов и закусок на зиму. Свежий редис это не тот овощ, которым можно бесконечно хрустеть.

Похожие статьи