Кета с грибами в фольге в духовке рецепт

Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами

Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! Подавайте сочную, аппетитную рыбу целиком или, предварительно нарезав на порции. Приятного аппетита!

Соль по вкусу

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,15 г. Жиры 11,15 г.

Горбуша, запеченная с зеленью в фольге
Красная рыба в фольге в духовке
Фаршированная запечённая кета
Красная рыба в фольге в духовке
Нежная горбуша с овощами в духовке
Кета с овощами, запечённая в фольге
Кета в горчично-соевом соусе в фольге
Кета в фольге в духовке
Красная рыба с грибами в духовке

Кета в фольге

Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания.

Пошаговый фоторецепт
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Разделы меню кулинарии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Лайфхаки по приготовлению красной рыбы
Правила подготовки тандыра к работе с красной рыбой
Состав / Ингредиенты:

Кета, запечённая с сыром в духовке

Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Кета - вкусная и полезная рыба семейства лососевых. Предлагаем приготовить легкое и диетическое блюдо из этой рыбы. Ингредиенты Кета - 2 стейка Морковь - 1 шт.

Запечённая кета с помидорами
Готовим красную рыбу в тандыре – рецепты и советы по приготовлению

Похожие статьи