Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! Подавайте сочную, аппетитную рыбу целиком или, предварительно нарезав на порции. Приятного аппетита!
Соль по вкусу
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,15 г. Жиры 11,15 г.
Кета в фольге
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания.
Кета, запечённая с сыром в духовке
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Кета - вкусная и полезная рыба семейства лососевых. Предлагаем приготовить легкое и диетическое блюдо из этой рыбы. Ингредиенты Кета - 2 стейка Морковь - 1 шт.