А не устроить ли нам рыбный день? Если у вас есть свежий карасик, то предлагаю приготовить из него смачное блюдо.
Карась в сметане, запечённый в духовке
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Карась с луком и сметаной, запеченый целиком в духовке Карась с луком и сметаной, запеченый целиком в духовке. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.
Опубликовано: 24 марта , Караси в духовке — это старинное украинское блюдо. Благодаря маринованию и приготовлению в жирной сметане рыба получается особенно вкусной. Внутри она остается сочной, а снаружи приобретает хрустящую румяную корочку. Решили приготовить карасей? Запеките их в духовке!
- Карась в сметане в духовке — рецепт с фото
- Карась считается довольно популярной рыбой за счет своей небольшой стоимости.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Карась в сметане вкусный рецепт с фото пошагово и видео - spaman-go.ru
- Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут.
- Карась — это замечательная рыба, которая будет одинаково вкусной и в жареном виде, и запечённой в духовке. Особенно вкусные получаются караси, запечённые в духовке в сметане.
- Караси, запеченные со сметаной в духовке, - необыкновенно вкусное блюдо. Рыбка готовится очень просто.
Рыба обладает нежным и мягким вкусом, но давайте усилим эффект с помощью сметаны. Для запекания в сметане лучше всего подходит карась. Это абсолютно нежирная рыба с очень вкусным сладковатым мясом.