Капуста со свининой и картошкой рецепт

Жаркое с картошкой, капустой и свининой

Вы когда-нибудь пробовали мясо с капустой и картошкой? Если нет, тогда советую незамедлительно приготовить это блюдо! Оно получается очень нежным, вкусным, питательным и, главное, сытным.

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Пошаговые рецепты с фото. Свинина тушеная с овощами в казане на костре. В этом рецепте я покажу как приготовить несложное блюдо, которым легко можно накормить большую компанию, это свинина тушеная с овощами в казане. Я буду готовить его на открытом огне, если у Вас такой возможности нет, то, при желании, вы легко повторите этот рецепт у себя на кухне в обычной кастрюле. Ушлый Повар. Быстро и вкусно тушим картофель со свининой в казане.

Картошка с мясом и капустой
Свинина тушеная с картошкой и квашеной капустой
Тушеная картошка со свининой и капустой
Полезные свойства КАПУСТА ТУШЕНАЯ С КАРТОШКОЙ И СВИНИНОЙ
Овощное рагу с капустой и свининой
Мясо с капустой и картошкой
Свинина с капустой и картошкой
Тушеная капуста со свининой и картошкой
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Тушеное мясо с картофелем и капустой
Капуста, тушеная с мясом и картофелем 🥩
Тушеная свинина с капустой и картошкой
Тушеная капуста с мясом и картофелем
Свинина, тушенная с картошкой и капустой

Часто готовлю тушеный картофель и для разнообразия делаю его с разным мясом и овощами. Блюдо очень легкое в приготовлении и не требует много времени на подготовку продуктов. Все просто. Обжарили кусочки мяса с репчатым луком, добавили нарезанные картофель, другие овощи, залили водой или бульоном, накрыли крышкой и ждем, пока все станет мягким. Из других овощей отлично подходят к такому тушеному блюду морковь, белокочанная капуста, кабачок, помидоры и болгарский перец.

Продукты для рецепта
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Приготовление:
Сезонное меню
Описание рецепта

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,22 г. Жиры 10,11 г.

Похожие статьи