Как сделать заливное из говяжьего языка

Заливное из языка говяжьего

Заливное из языка — это одно из тех блюд, глядя на которое возникает ощущение настоящего праздника и достатка. Раньше этот деликатес готовили в Одессе только под Новый год и по большим праздникам. И то лишь в избранных домах — продукт был дефицитным товаром. Но зато сейчас его можно купить на любом рынке или в магазине.

Заливное из языка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Одесское меню: Заливное из говяжьего языка
Заливное из языка
Как приготовить заливное из говяжьего языка с желатином
Одесское меню: Заливное из говяжьего языка
Заливной язык
Язык заливной
Как приготовить заливное из говяжьего языка
Заливной язык
Заливное из говяжьего языка
Заливное из говяжьего языка
Язык говяжий, заливной
Заливное из языка с желатином
Заливное из языка: как приготовить и как украсить
Заливной говяжий язык
Деликатесное заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка — это блюдо, которое не только обладает неповторимым вкусом, но и является незаменимым атрибутом праздничного стола. Идеально сочетается с хлебом, соленьями и холодным пивом, делая каждый прием пищи настоящим праздником. В этой статье мы поделимся с вами лучшими рецептами приготовления заливного из говяжьего языка, а также расскажем о некоторых секретах, которые помогут достичь безукоризненного результата. Первый шаг к идеальному заливному — правильное приготовление языка. Для этого язык рекомендуется отварить в подсоленной воде до полной готовности.

Приготовление
Ингредиенты
Выбор и приготовление говяжьего языка
Пошаговый фоторецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты:
Сезонное меню
Популярные рецепты в разделе
Секреты вкусного заливного
Ингредиенты для заливного языка
Инструкции
Рецепт приготовления заливного из говяжьего языка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта

Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов. Язык хорошо моем, кладем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, черный перец, соль и крупно нарезанный сельдерей. Заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим под крышкой до готовности, около 1,5 часов.

Похожие статьи