Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу.
Дрожжевые постные оладьи
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Оладьи дрожжевые - spaman-go.ru
- Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт.
- Идут вечером девушка с парнем мимо ресторана, девушка оглядывается и говорит: - Как приятно пахнет Парень: - Милая, тебе понравилось?
- Дрожжевые оладьи готовят не так часто, как прочие другие «скороспелые», так как они требуют определенного количества времени.
Успех вкусных блинов — это правильно замешанное тесто. Сегодня я поделюсь одним из моих любимых рецептов, по которому блинчики всегда получаются шикарными: тонкими, ажурными, эластичными и очень вкусными. И всё благодаря дрожжевому тесту. Рекомендую попробовать!