Как подавать борщ с капустой и картофелем - Борщ из свежей капусты- пошаговый рецепт приготовления

Соль по вкусу

Вкусный украинский борщ. Как варить правильный красный борщ. Картинки настоящего борща. Готовим заправку для борща.

Щи из свежей капусты с картофелем

Мясо отварить в подсоленной воде 30—40 минут после закипания. Затем добавить в бульон нашинкованную соломкой капусту. Через 5 минут после того, как она поварится в бульоне, добавить картофель, нарезанный кубиками или брусочками. Варить еще 15 минут. В это время морковь натереть на крупной терке, свеклу порезать тонкими полосками, помидоры — дольками, лук — кубиками.

Щи из свежей капусты с мясом
Простой борщ с капустой и картофелем
Борщ с курицей и свежей капустой
My Delicious Meals
Борщ Украинский
Борщ со свежей капустой
Наваристый борщ с капустой
Борщ со свеклой
Капустный борщ

В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей.

Все о кулинарном искусстве…
Делаем вкусный борщ со свежей капустой и свеклой
Комментарии
Рубрикатор рецептов
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Ингредиенты
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Требуемый инвентарь
Описание приготовления:

Калорийность: 42,61 ккал. Белки: 2,22 г. Жиры: 2,03 г. Углеводы: 4,13 г.

Как приготовить борщ по классическому рецепту
Вкусный борщ без мяса
Рецепт приготовления старорусского борща
Постный борщ - рецепт со свёклой и свежей капустой
Борщ из свежей капусты пошаговый рецепт с фото
Классические щи из свежей капусты

Похожие статьи