Каталог: Копченое и вяленое мясо рыба. Каталог: Закуски из сельди.
Сельдь, жаренная в панировочных сухарях, по-белорусски
Автор: Мария Кузьмина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям.
Опубликовано: 11 ноября , Малосольную сельдь можно приготовить дома. Для этого не нужно экзотических ингредиентов и особых умений. Достаточно купить охлажденную свежую селедку и, руководствуясь проверенным рецептом, сделать идеальную засолку. Любимая многими селедка считалась малопригодной для еды рыбой практически до конца XIV века. Все потому, что после приготовления она горчила и источала сильный запах.