Консервы — не только продукты «на всякий случай», но и отличные ингредиенты для разных блюд. Из них вы можете приготовить салаты, супы, пасты, пиццы, запеканки, пироги. Кроме того, консервы не требуют дополнительной обработки и хранятся при комнатной температуре. Это экономия времени и денег!
Солянка с колбасой
Обработка зелени в заведениях общепита любого типа осуществляется по СанПиНу 2. Почему так важно уделить внимание правильному проведению процедуры? Какие основные этапы она подразумевает?
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи.
Ладо Кецховели 22А оф. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее — санитарные правила направлены на охрану здоровья детей при осуществлении деятельности по воспитанию, обучению, развитию и оздоровлению, уходу и присмотру в дошкольных образовательных организациях, а также при осуществлении услуг по развитию детей развивающие центры в дошкольных организациях независимо от вида, организационно-правовых форм и форм собственности. Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к:. Дошкольные образовательные организации функционируют в режиме кратковременного пребывания до 5 часов в день , сокращенного дня 8 — часового пребывания , полного дня 10,5 — часового пребывания , продленного дня 13 — часового пребывания и круглосуточного пребывания детей. Настоящие санитарные правила не распространяются на семейные группы, размещенные в жилых квартирах жилых домах. Настоящие санитарные правила являются обязательными для исполнения всеми гражданами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, деятельность которых связана с проектированием, строительством, реконструкцией, эксплуатацией объектов дошкольных образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность, а также на дошкольные образовательные организации, осуществляющие услуги по развитию детей далее — дошкольные образовательные организации.