Пошаговая технология приготовления блюд - Технология приготовления блюд. Способы обработки и нарезки

Как приготовить мясной стейк

Консервы — не только продукты «на всякий случай», но и отличные ингредиенты для разных блюд. Из них вы можете приготовить салаты, супы, пасты, пиццы, запеканки, пироги. Кроме того, консервы не требуют дополнительной обработки и хранятся при комнатной температуре. Это экономия времени и денег!

Солянка с колбасой

Обработка зелени в заведениях общепита любого типа осуществляется по СанПиНу 2. Почему так важно уделить внимание правильному проведению процедуры? Какие основные этапы она подразумевает?

Блюда и гарниры из отварных и припущенных овощей
Технологическая схема мясо по строгановски. Бефстроганов с белыми грибами, порция общепит (ТТК1551)
Рецепт сыра качотта
Запеченная лопатка оленя
Картофельные зразы с мясным фаршем
Пароконвектомат Electrolux Professional
Жюльен с картошкой и грибами
Обработка зелени по СанПиНу в общепите
Нежный малосольный кижуч
3 отличных рецепта для приготовления нельмы
Обработка шампиньонов в общепите

Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи.

Сыр качотта
Кулинарные секреты
Почему стоит купить консервы с доставкой в Москве
Рецепт картофельных зраз с фаршем на сковородке
Основные требования к обработке шампиньонов
Запеченная лопатка оленя
Какие бывают стейки
Отзывы кулинаров
Заполнить анкету
Нежный малосольный кижуч
Традиции изготовления качотты
Стейк делают только из говядины

Ладо Кецховели 22А оф. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее — санитарные правила направлены на охрану здоровья детей при осуществлении деятельности по воспитанию, обучению, развитию и оздоровлению, уходу и присмотру в дошкольных образовательных организациях, а также при осуществлении услуг по развитию детей развивающие центры в дошкольных организациях независимо от вида, организационно-правовых форм и форм собственности. Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к:. Дошкольные образовательные организации функционируют в режиме кратковременного пребывания до 5 часов в день , сокращенного дня 8 — часового пребывания , полного дня 10,5 — часового пребывания , продленного дня 13 — часового пребывания и круглосуточного пребывания детей. Настоящие санитарные правила не распространяются на семейные группы, размещенные в жилых квартирах жилых домах. Настоящие санитарные правила являются обязательными для исполнения всеми гражданами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, деятельность которых связана с проектированием, строительством, реконструкцией, эксплуатацией объектов дошкольных образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность, а также на дошкольные образовательные организации, осуществляющие услуги по развитию детей далее — дошкольные образовательные организации.

Похожие статьи