Как делать шаверму фото

Домашняя шаурма: рецепт с фото пошагово

Всем привет. В этом ролике я решил показать как приготовьте простую и вкусную шаверму дома! Так же я приготовил и вкусный соус к этой шаверме, он получился таким как и в ларьках где продают шаверму! А так же, смотрите видео рецепт.

Шаурма (классический рецепт)

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Очень любим делать шаурму сами. Методом проб и ошибок нашли самое удачное сочетание продуктов в ней. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого. Сайт просмотрела, такой точно не нашла вроде бы Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша.

Домашняя шаурма с курицей
Домашняя шаурма
Домашняя шаверма с курицей в лаваше
Сырная шаурма
Как заворачивать шаурму
Шаурма в домашних условиях
Шаурма в домашних условиях
Рецепт домашней шаурмы с курицей
Рецепт домашней шаурмы с курицей
Простая и вкусная шаверма
сеть ресторанов шавермы
Шаурма-революция: как приготовить настоящую шаурму, шаверму, шаварму - дома

Шаурма — это лаваш с завернутой в него начинкой, которая, как правило, состоит из жаренного на гриле мяса, овощей и соуса. Все, должно быть, видели как жарится мясо для нее? Замаринованное мясо нанизывается на шампур, закрепленный вертикально на вращающемся основании. Рядом с шампуром устанавливается вертикальный гриль и мясо запекается от его нагрева. Повар, делая шаурму, срезает верхний запекшийся слой мяса, а шампур продолжает вращаться и обнажившееся не запеченное мясо снова покрывается загорелой корочкой. Эдакий нон-стоп.

Как приготовить шаурму по-домашнему?
Необходимые ингредиенты на 4 шаурмы с курицей
Необходимые ингредиенты на 4 шаурмы с курицей
Как приготовить шаурму по-домашнему?
Рубрикатор рецептов
Итак, перейдем к ингредиентам (на 4 шт):
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить шаурму
Ингредиенты

Пока в Интернете спорят, как правильно говорить «шаверма» или «шаурма», мы с вами быстренько приготовим этот сытный перекус. Вовсе не обязательно отправляться на поиски уличной еды за порог, и в домашних условиях шаурма ничуть не хуже, а даже лучше. Посудите сами: мы контролируем всё, что попадает в тонкую лепёшку, абсолютно все ингредиенты: и мясо, и овощи, и соусы. Мы можем заменить жирную свинину на индейку или курицу, исключить острые соусы или, напротив, положить от души, если нравится остренькое. Огромный простор для фантазии!

Похожие статьи