Окунитесь в ароматы средиземноморской кухни, приготовив корейку с винным соусом. Это блюдо ресторанного уровня, а готовится настолько просто, что с этим справится даже школьник.
Каре ягненка в сковородке
Корейка должна быть единым куском не "пистолетики". Лучше всего покупать зачищенную корейку frenched rack. Если куплена неочищенная корейка, то нужно срезать верхний слой жира и очистить рёбра до кости - очищенная часть должна быть примерно см. Примечание: если нажать на фотографию, то она откроется в полном размере. Немного необычный рецепт приготовления каре ягнёнка в духовке. Из расчёта на 4 порции.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка ягненка в духовке 1. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Получается вкусно - моим домашним понравилось. Положите баранину костью вниз жиром вверх на противень, застеленный фольгой. Оберните открытые реберные кости небольшим количеством фольги, чтобы они не подгорели. Готовьте 10—20 минут. Дайте жаркому отдохнуть 15 минут перед подачей на стол: Выньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут.