Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Что приготовить из кабачков и цукини: 30 рецептов от «Едим Дома»
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Три идеальных ПП завтрака из кабачков: простые рецепты
Сегодня у меня по-настоящему летняя яичница за завтрак! Тогда загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить яичницу с кабачками и помидорами под вкуснейшей сырной корочкой! Ароматное овощное блюдо. Дополните его соусом и подайте в теплом виде. Очень удобный вариант приготовления кабачков.
- Яйцо в кабачке на сковороде — Кулинарные рецепты любящей жены
- Что делать с кабачками — самый насущный вопрос лета, когда все начинают привозить с дачи урожай.
- Кабачки и цукини на пике популярности!
- Простое и аппетитное блюдо легко приготовить.
- Яичница с кабачками на завтрак рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
- Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачка с яйцами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Омлет — отличный вариант завтрака или перекуса.
- Кабачки — это замечательный овощ, который можно использовать в различных блюдах.
Кабачок — это сезонный продукт и обычно хозяйки в летний период стараются использовать его как можно чаще, ведь он и вкусный, и полезный. Кабачок можно жарить, тушить, мариновать, фаршировать или варить. А насыщенность витаминами и микроэлементами вдохновляет на поиск все новых и новых рецептов. Все мы ждем лета, чтобы укрепить иммунитет перед зимним периодом. Приятная информация: кабачок продукт низкокалорийный — на г продукта всего 24 кКал. Он активизирует пищеварительные процессы, улучшает кожу и волосы, выводит лишнюю воду из организма, снижает артериальное давление, усиливает внимательность, концентрацию и работоспособность головного мозга, обладает низким гликемическим индексом и является природным антиоксидантом.