Выпечка с яйцами рецепт

Яйца много

Иногда нужен быстрый перекус — чтобы вкусно, сытно, при этом не надо было долго что-то готовить. Вот в этот момент очень пригодится этот простой рецепт. Сегодня мы делимся с вами рецептом заливного пирога с начинкой из лука и яйца.

Выпечка на сметане: рецепт на скорую руку, который оценит каждая хозяйка

Для меня печенье — это самое простое в приготовлении кондитерское изделие. Просто замешиваю тесто с разным составом, придаю любую форму и выпекаю. А еще лучше, когда и само тесто состоит из небольшого количества ингредиентов. Сегодня готовлю вкуснейшее взбивное печенье из муки, сахара и яиц. В состав входит всего 3 простых продукта, которые всегда есть на кухне.

Пирог несладкий на скорую руку с мясным фаршем и яйцами
Заливной пирог с луком и яйцом
Печенье взбивное из муки, сахара и яиц
Пирог с зеленым луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Открытый пирог с яйцом и зеленым луком
Что приготовить из большого количества яиц
Орешки со сгущенкой
Открытый пирог с яйцом и зеленым луком
Яблочный пирог
Заливной пирог на кефире с зеленым луком и яйцом
Пироги с луком и яйцом
Пироги с яйцами

Заливной пирог с луком и яйцом представляет собой очень популярный вид домашней выпечки, так как, во-первых, он легко и довольно быстро готовится и получается всегда и у всех, во-вторых, содержит только доступные и бюджетные ингредиенты, которые всегда есть под рукой, в-третьих, обладает прекрасным вкусом и хорошими питательными свойствами и, в-четвертых, абсолютно универсален и подходит практически для любого жизненного повода. Само это необычное название — «заливной пирог» — встречается не так уж редко и подразумевает, что начинка пирога заливается сверху жидким тестом, причем тесто для данной выпечки готовится довольно просто примерно по той же технологии, что и для блинов, и хотя существуют разные его варианты, сегодня я покажу вам рецепт теста с использованием кефира и разрыхлителя. Что же касается начинки, то в такой вид выпечки ее традиционно кладется очень много и в результате этого вкус основных ингредиентов доминирует, поэтому блюдо особенно хорошо подойдет тем, кто не любит в пирогах излишки теста, а предпочитает наслаждаться чем-то более существенным. Вариантов подобных пирогов бывает довольно много, но чаще всего мне попадаются рецепты с рыбными консервами или с капустой, а кроме того, большой популярностью пользуется заливной пирог с отварными яйцами и зеленым луком, который мы как раз сегодня с вами и приготовим. Эта выпечка готовится элементарно просто, поэтому можете не сомневаться в том, что она получится хорошо, даже если у вас нет практически никакого кулинарного опыта, да и на подготовку теста и начинки уходит совсем немного времени и сил, правда, после этого придется набраться терпения и дать пирогу около часа провести в духовке. Жидкое тесто на кефире замешивается очень быстро при помощи миксера и распределяется в пироге двумя тонкими слоями, которые после выпекания образуют нежную румяную оболочку, скрывающую внутри огромное количество сочной и аппетитной начинки.

Новинка 29.12.2023
Ингредиенты:
Главное меню
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Навигация по записям
Пошаговый рецепт меренгового рулета
Новинка 29.12.2023
Открытый пирог с яйцом и зеленым луком
Полезная информация
Разделы меню кулинарии
Составляющие:
Основное меню 257 Предлагаю вам сегодня приготовить Тирамису Tiramisu — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе. Однако, бесполезно объяснять каков Тирамису на вкус, его просто стоит попробовать.
Ингредиенты для пирогов с луком и яйцом 460 Свои самые интересные рецепты мы объединили в сборник.
Рецепт приготовления 104 Нежный, легкий и приятный меренговый рулет с воздушным кремом и сочными ягодами стремительно стал новым трендом среди современных десертов. Его классический вкус и текстура не нуждаются в дополнениях, а сам рулет может стать полноценной заменой торту на любом празднике.
Добро пожаловать на Аймкук! 322 Яйцо разбить в небольшую отдельную емкость и тщательно растереть с солью и сахаром. Молоко подогреть до температуры С, раскрошить свежие дрожжи и растворить, помешивая венчиком, а затем добавить яичную массу.
Приготовление 496 Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и нежных отварных яиц.

Опубликовано: 27 декабря , Не можете отказать себе в удовольствии полакомиться свежей выпечкой? Возьмите на заметку рецепт рогаликов на сметане. Тесто получается воздушным, а начинку можно варьировать.

Похожие статьи