Готовим овощную икру из зелёных помидоров, сладкого перца, лука и чеснока. Не успевшие вызреть за лето и начало осени зелёные помидоры также, как и помидоры красные - это замечательный продукт и основа для множества вкуснейших блюд. Одно из них мы сегодня и приготовим.
Баклажанная икра с помидорами и луком
Зимой консервация из овощей и фруктов всегда идет "на ура". Поэтому многие люди стараются летом запасти как можно больше баночек с ароматом и вкусом лета. Один из популярных видов консервации - овощная икра, которую готовят из помидоров, лука, болгарского перца, кабачков. Икра из помидоров - универсальная. Ее можно добавлять в любые блюда как приправу, можно использовать как соус и даже просто намазывать на хлеб.
Икра из помидор моркови лука на зиму
Готовим гренки : хлеб нарезать, обжарить на гриле с добавлением растительного масла. Готовим икру : подготовленные овощи и яблоки нарезать небольшими кубиками, измельчить в блендере. Караван историй Коллекция Караван историй. Готовые идеи подарков на Новый год. Уютного Нового года!
Пищевая ценность блюда «Икра из зелёных помидоров» на грамм :. Отличная закуска, подается на стол, как горячей, так и холодной. Великолепное решение для дачников, когда остаются помидоры, не успевая вызреть. Эту икру можно также законсервировать. Для этого просто разложите кипящую икру в стерильные банки и закатайте.