Решили приготовить утку или гуся на Рождественский стол? Тогда приготовьте её по этом простому рецепту. Уточка гусь получатся у Вас просто великолепными, нежными, тающими во рту. А картофельный гарнир дополнит блюдо и сделает его более сытным, по-русски питательным.
Как приготовить утку и гуся на Новый год — 2024
Вы уже думали, что будет главным блюдом новогоднего стола? Запеченная целиком птица, фаршированная разными вкусностями, — прекрасный выбор. Да, с ней придется повозиться, но она так торжественно выглядит на столе, и ее вполне достаточно, чтобы накормить всех участников застолья. В честь праздника можно приготовить не банальную курицу — а птиц более редкого полета.
Не за горами Новый год, и думаю, что многие хозяйки уже потихоньку подбирают рецепты на свой новогодний стол. И, конечно же, многие, соблюдая традиции, захотят приготовить на свой новогодний стол гуся или утку. Поэтому хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления утки в духовке. Поэтому прежде чем запечь утку, мы её замаринуем в очень вкусном и интересном маринаде, затем обмажем ароматной намазкой, нафаршируем яблоками можно и айвой , и получится у нас ароматная уточка, с нежным и сочным мясом, а яблоки запечённые в ней - это вообще шедевр! Утка - 2,5 - 3 кг Маринад : Сок и цедра одного апельсина гр соевого соуса 1 ст.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.