Грибной крем суп из шампиньонов с сыром рецепт

Грибной крем-суп с творожным сыром

Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный, ароматный, со сливочным вкусом сырный суп-пюре с грибами. Блюдо получается сытным, очень нежным, с выраженным вкусом грибов, сыра и сливок. Попробуйте обязательно, вам понравится!

Грибной суп-пюре с плавленым сыром

У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь, обжаривайте 5 мин. Выньте крупные кусочки и отложите для подачи. Влейте мл воды, доведите до кипения, варите 2—3 мин.

Грибной суп пюре с сыром
Суп-пюре грибной с плавленным сыром
Грибной крем-суп
Грибной суп-пюре из шампиньонов с сыром
Грибной суп-пюре с сыром
Грибной суп с плавленым сыром
Крем-суп из шампиньонов с сыром
Суп из шампиньонов
Грибной крем-суп с картофелем и сыром
Сырный крем-суп с шампиньонами
Грибной крем-суп с голубым сыром и эстрагоном
Грибной крем суп из шампиньонов с сыром

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Грибной крем-суп с картофелем и сыром.

  • Суп-пюре из шампиньонов: рецепт с сыром - spaman-go.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Как приготовить крем суп из шампиньонов? Крем суп из шампиньонов — свежие грибы, зелень и сливки.
  • Простой и вкусный суп-пюре с грибами и сливочным сыром согреет вас холодными осенними вечерами. Суп имеет нежную, шелковистую основу и яркий вкус.
Видео-рецепт грибного супа-пюре с сыром
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Крем-суп из шампиньонов с белыми грибами и сыром
Приготовление:
Ингредиенты
Приготовление
Суп-пюре из шампиньонов – прекрасный легкий ужин.
Пищевая ценность порции
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!

Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.

Крем суп из шампиньонов
Грибной крем-суп с сыром маскарпоне

Похожие статьи