Говядина с черносливом запеченная в духовке рецепт

Говядина с черносливом в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в духовке с черносливом 4. Приготовил : Марина Щербакова.

Говядина в духовке с черносливом

Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. Мясо пропитывается кисло-терпким вкусом чернослива и его пряным запахом.

Говядина с черносливом запеченная в духовке
Говядина с черносливом в духовке в фольге
Телятина с черносливом, запеченная в духовке
Рецепт говядины с черносливом
Говядина с черносливом
Сочная и мягкая говядина в духовке в фольге с черносливом
Говядина, запеченная в духовке с черносливом (в фольге и в горшочках)

Говядина с черносливом — превосходная холодная закуска, которая точно не останется незамеченной на вашем праздничном столе. Да-да, на наш взгляд, она предназначена именно для торжественного случая, хотя, конечно же, никто не мешает есть ее в будни, если того захочется. Просто дело в том, что говядина и чернослив по отдельности предварительно маринуются сутки в коньяке, что придает блюду особую статусность. В процессе длительного запекания в фольге мясо приобретает весьма оригинальный вкус с характерными дымными нотами, который после охлаждения становится особенно изысканным. Хороший, натуральный чернослив, высушенный естественным образом, не отличается внешней привлекательностью. А вот его «блестящие» собратья, которые выглядят столь аппетитно, скорее всего, подвергались дополнительной обработке химическими составами.

  • Говядина с черносливом в фольге в духовке - 9 пошаговых фото в рецепте
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Вкусно приготовить говядину можно разными способами.
  • Главное достоинство приготовления мяса в горшочках и в фольге — оно не может получиться невкусным. В горшочках к тому же — не требует четкой дозировки: знай раскладывай по формам, что любишь.
  • Телятина с черносливом, запеченная в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - spaman-go.ru
  • Удачный рецепт приготовления сочного мяса говядины, запеченного с черносливом в фольге, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина с черносливом в духовке — пошаговый рецепт с фото
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Главное меню
Как приготовить рецепт Телятина с черносливом, запеченная в духовке
Ингредиенты
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:

Запеченная говядина в духовке в фольге с черносливом — нереально вкусное, питательное блюдо, чарующее своим восхитительным ароматом. Приготовить его не так сложно как может показаться на первый взгляд. Подробный рецепт и тонкости приготовления Вы можете изучить более подробно в данной статье. Как запечь говядину в духовке в фольге с черносливом, чтобы она получилась мягкой, сочной и вкусной? Чтобы справиться с этим рекомендуем учесть следующие моменты при подготовке ингредиентов и непосредственно запекании:. Говядину можно легко пересушить при запекании, чтобы этого не случилось, обертка из фольги должна быть плотной, герметичной.

Похожие статьи