Горбуша в фольге с овощами в духовке рецепт с сыром

Горбуша, запеченная в духовке с овощами

Горбуша, запеченная в духовке с овощами и под хрустящей корочкой из сыра, — оригинальная вариация рыбного блюда для любого стола. Его часто дополняют майонезом, сливками, сметаной и рисом, поэтому любая хозяйка может выбрать вариант по своему вкусу. Овощные компоненты можно брать в замороженном виде.

Горбуша с овощами в духовке

Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной. Поэтому мы будем запекать горбушу с помидорами и сыром.

Нежная горбуша с овощами в духовке
Горбуша в духовке с овощами и сыром
Горбуша в духовке - рецепты запеченной рыбы в фольге с овощами, картошкой и сыром
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Горбуша в фольге с сыром
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Горбуша кусочками с сыром в фольге
Горбуша в фольге с овощами
Горбуша в духовке с сыром
Горбуша с овощами в фольге в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке — продукт диетический, очень полезный и взрослым, и детям. В этом рецепте полезно все: и сама рыба, и овощи, на которых готовится рыба, и способ приготовления. Готовится блюдо быстро, получается — вкусно.

  • Горбуша с овощами в духовке - рецепты с фото
  • Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке!
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с помидорами и сыром в духовке 7.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Разделы меню кулинарии
Описание рецепта
Меню учётной записи пользователя
Приготовление:
Главное меню
Описание приготовления:
Ингредиенты
Оставить отзыв

Приготовьте горбушу в духовке с овощами и сыром - это очень сочно и вкусно! Блюдо можно подать как на праздничный стол, так и на обычный обед. Горбуша - одна из довольно постных видов лососевых, тем не менее она очень податлива к сопутствующим компонентам, которые придают ей дополнительной сочности, сохраняя собственный сок и вкус. Возьмите продукты по списку: свежую горбушу, лук, морковь, помидоры, репчатый лук, сыр, сметану, майонез, оливковое масло, соль и пряности. Добавьте пол столовой ложки муки для загущения. Перемешайте, посолите соус и разведите немного водой.

Горбуша с овощами запеченная в фольге
Горбуша по-итальянски

Похожие статьи