Сварить вкусную манную кашу ну очень просто. Попробовав приготовить по этому рецепту, Вы убедитесь в том, что манная каша на молоке может быть очень приятной на вкус и абсолютно без комочков.
Сладкая манная каша
Манная каша всем знакомая еда с детства, которую готовили на молоке нам бабушки и мамы. Каких каш только не бывает: и обыкновенная молочная - пшённая, рисовая или гречневая, и каши безмолочные - с грибами и луком, с овощами При желании можно в неё добавить варенье, мёд, сиропы фруктовые, что пожелаете.
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Рис — одна из самых популярных злаковых культур в мире. Особенно ее почитают в Азии.
- Рецепт манной каши на молоке
- Наверное все помнят манную кашу именно с времен детского сада. Не сладкую, с комочками и пленкой.
- Манная каша в просторечии — манка — это каша из крупы зерен пшеницы так называемого сортового помола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сладкая манная каша рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
- Любое блюдо.
- Манная каша на молоке хоть и не мечта многих детей, но именно ее мы сегодня и приготовим так чтобы им обязательно понравилось. Чтобы сварить идеальную манную кашу, нежную и очень вкусную, без единого комочка, достаточно знать несколько моментов.
- Из данного списка ингредиентов получается две большие порции каши. Каша получается средней сладости и средней густоты.
Манная каша?! Хотите сварить, но забыли пропорции молока и манки? Вас мучают сомнения, как сделать так, чтобы не было комочков? Все ответы вы найдете здесь, а также оригинальный рецепт вкусной и нежной манной кашки без комочков. Для многих готовка манной каши — это настоящий кошмар, для меня же — это самое простое и быстрое блюдо, причем всеми любимое. Почему так?