Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6.
Рецепт: Ежики из яиц и фарша
Не определен. В картофельное пюре добавить крахмал. Из пюре сформировать лепёшки и накрыть ими яйца,придовая вид ёжика с вытянутыми носиками. Вставить три горошины перца на место глаз и носа. Хлебные обрезки высушить в духовке и растолочь. Ёжики обвалять в крошках,оставляя свободной мордочку.
Лук мелко порезать. В сковороде разогреть на большом огне растительное масло, насыпать лук и сахар, размешать. Огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить при периодическом помешивании, пока готовятся ёжики. Лук должен стать мягким и равномерно светло-кремовым, оставаясь сочным. Разделить фарш на 6 частей.
- Зразы с фаршем: рецепт в духовке
- Мясной фарш смешать со специями, луком.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
- Вкусные ежики из мясного фарша с яичной начинкой - Рецепт | spaman-go.ru
- Ёжики из фарша с рисом kedem.
- Запомнить меня Войти.
- Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати.
Варить яйца около 7 минут, чтобы их желтки сварились вкрутую, очистить и разрезать их вдоль пополам. Удалить желтки, размять их вилкой и добавить раскрошенную брынзу, натертую вареную морковь, мелко нарезанный чеснок и 5 столовых ложек сметаны или густого кислого молока, а также добавить мелко нарезанные соленые огурцы. Приправить по вкусу солью, чабером, черным перцем и тмином и начинить получившейся смесью половинки яичного белка. Соединить половинки яичного белка с начинкой, чтобы получилось целое яйцо. Замесить фарш как для обычных котлет с мелко нарезанным луком, замоченным в воде хлебом и специями по вкусу. Оформить из них плоские хлебцы, их размер должно быть достаточным, чтобы завернуть яйцо.