Драники с мясом — блюдо из картофеля с сочной мясной начинкой белорусской и украинской национальной кухни. В Украине его называют деруны и готовят по-украински, белорусские драники называют колдунами.
Картофельные драники с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
Как приготовить драники с мясным фаршем рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Сытные и аппетитные картофельные драники с фаршем — это популярная интерпретация классического варианта. Такие пышные и сочные оладушки из картофеля прекрасно сочетаются с мясной начинкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Картофель со свининой, говядиной и курицей считается одним из самых распространённых блюд в нашей стране. Восхитительные и аппетитные картофельные драники с фаршем по рецепту с хрустящей корочкой и приятным ароматом позволят вам разнообразить меню, сделать его более насыщенным и питательным. Колдуны, как их называют в простонародье, прекрасно подойдут для тех, кто любит второе из картофеля.