Нет ничего лучше, чем скушать в сырую и промозглую погоду чашечку горячего аппетитного супа. Но хочется не только согреться, а и получить витаминную поддержку организма. С этими задачами отлично справляется овощной густой кабачковый суп-пюре.
Диетический ужин
Нет ничего лучше, чем скушать в сырую и промозглую погоду чашечку горячего аппетитного супа. Но хочется не только согреться, а и получить витаминную поддержку организма. С этими задачами отлично справляется овощной густой кабачковый суп-пюре. Это блюдо легко готовится и нравится как взрослым, так и детям. Основа наваристого крем-супа — кабачки, так что это блюдо смело можно отнести к диетическим.
В моей семье большой популярностью пользуются слоеные салаты с зеленью, курицей и различными заправками. Такие салаты отличаются от привычных нам тем, что они не перемешиваются. Салат "Цезарь", пожалуй, один из самых популярных салатов.
Ответственно заявляю: все прочие рецепты приготовления стейков, о которых я писал ранее, являются недействительными. Стейк, приготовленный по методу sous-vide пусть и в домашнем исполнении даст сто очков вперед любому другому способу приготовления, будь то гриль, низкотемпературное запекание или печь Josper. Секрет в том, что мясо равномерно прогревается только до той температуры, которая необходима для идеальной прожарки, при этом не происходит денатурации белков, которую вызывает более горячий жар, мясо остается мягким, а все соки сохраняются внутри. Впрочем, не буду перегружать вас техническими нюансами — читайте рецепт, и сами поймете, в чем здесь фокус.