Диетические из кабачков и картошки - Диетические блюда из кабачков Популярно о здоровье

Диета минус 60: принципы, меню, рецепты и отзывы

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!

Оладьи из кабачков

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Легкий и вкусный способ похудеть — кабачковая диета
Драники из картофеля и баклажанов
Калорийность жареных оладьев из кабачков с мукой
Кабачково-картофельные котлетки с морковью
Легкий постный суп из кабачков и помидоров с картошкой
Запеченный кабачок ПП. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.
Кабачки для похудения: рецепты для завтрака, обеда и ужина
Простые рецепты из лося
Кабачковые оладьи с фаршем: ТОП-4 рецепта
95 рецептов вкусных ПП блюд с кабачками
ТОП 15 быстрых рецептов с кабачками + вкусные идеи, в том числе диетические
Кабачковые оладьи в духовке и на сковороде: рецепты, особенности приготовления
Кабачки с овощами и картошкой запечённые в духовке
Что приготовить из кабачков при панкреатите
Блюда из кабачков

Екатерина Мириманова, создательница диеты «Минус 60», на собственном опыте доказала, что можно добиться ошеломляющего результата, если очень захотеть. Девушку всю жизнь связывали непростые отношения с едой, основанные на бесконечных запретах и жёстких ограничениях. Она и мечтать не могла, чтобы за короткое время сбросить 60 кг. Но однажды Екатерина решила кардинально изменить свою жизнь и цифру на весах, и у неё получилось!

Другие рецепты
Противопоказания
Ингредиенты
Диета «Минус 60»: основные правила
Сезонное меню
Польза и состав кабачка, варианты диет на 3, 7, 10 дней, рецепты вкусных блюд для похудения
Добро пожаловать на Аймкук!

Кабачки, жареные с яйцом и чесноком - простое, невероятно вкусное, полезное и легкое блюдо. Такие кабачки можно подать в качестве гарнира, например, к рыбе, мясу или употреблять в самостоятельном виде, дополнив легким овощным салатом. Попробуйте, готовится все просто, а получается очень вкусно! Лук очистить, нарезать тонкими кусочками произвольного размера, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до легкой золотистости, далее добавить нарезанный небольшими кубиками кабачок молодой кабачок можно предварительно не очищать от кожуры и семян.

Похожие статьи