Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Американские блины (панкейки)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Панкейки — это блинчики по-американски. В отличие от русских традиционных блинов, они имеют меньший размер около 15 сантиметров в диаметре , а также немного иной состав теста.
Рецепты » Завтраки. Американские блинчики панкейки. Завтраки Панкейки. Тем же временем помешиваем венчиком чтобы у нас не оставалось комочков, вливаем растительное масло, гасим соду лимоном и добавляем в тесто. Хорошо все вместе перемешиваем и оставляем настаиваться тесто примерно на десять минут. Я смажу сковородку немножко тонким слоем буквально чуть-чуть сливочным маслом, ставим на средний огонь.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.