Желе рецепт творогом пошагово

Творог, все мы знаем, полезный продукт. Постоянное умеренное употребление творога способствует крепости костей, красоте ногтей и волос. И из него можно приготовить множество самых разнообразных блюд. К примеру, вот такое творожное желе на желатине с добавлением сметаны и шоколада.

Творожное желе с желатином

Доказывать полезность такого продукта, как творог, вряд ли требуется: большинство людей согласятся, что есть его нужно и даже необходимо. Творог — источник прекрасно усвояемого белка, укрепляет костную ткань и зубы, защищает от агрессивных воздействий печень и другие органы, помогает будущим мамам вынашивать здоровых детей, а малышам — правильно расти и развиваться. Потребление творога продлевает активный возраст: пожилые люди, не отказывающиеся от этого продукта, дольше сохраняют подвижность и ясность ума, не страдают от частых переломов, болей в суставах и слабости мышц. Чем раньше человек начнёт потреблять творог, тем лучше, однако не всем он нравится «в чистом виде», а многих детей особенно трудно бывает уговорить кушать творожные блюда — запеканки, сырники и т. К счастью, есть такое блюдо, попробовать которое не откажутся даже самые капризные дети, да и взрослые им тоже обязательно заинтересуются — это нежное и ароматное желе из творога и желатина. За что я так люблю своего робота-пылесоса: делюсь собственным опытом.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Волшебство своими руками — это творожный торт с желе. Яркий, невероятный, ароматный, великолепный. Десерт впечатляет и покоряет. В нем много четыре слоя, пропитка и шоколадная глазурь. Сочетание творожно-сметанного мусса с клубничной прослойкой и воздушным розовым верхом из творога с клубникой — наслаждение для вкусовых рецепторов. Кажется, что ешь облака.

Похожие статьи