Жареные баклажаны с помидорами рецепт пошагово

Жареные баклажаны с помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Баклажаны с помидорами и сыром в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Один из самых вкусных и быстрых вариантов приготовления горячего блюда из баклажанов на сковороде. Летом или ранней осенью, в сезон баклажанов очень рекомендую попробовать этот вариант приготовления "синеньких".

Баклажаны с помидорами, сыром, чесноком и майонезом на сковороде
Жареные баклажаны с помидорами на сковороде
Баклажаны, жаренные с помидорами и яйцами
Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде
Башенки из жареных баклажанов и помидоров с чесноком

Отличное блюдо, приготовленное из «синеньких», дополнено яйцами и свежими помидорами. Готовить будем на сковороде. У нас в рецепте используются сезонные ингредиенты: баклажан, помидоры свежие.

  • Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.
  • Жареные баклажаны с помидорами или сырдаг — это блюдо азербайджанской кухни, подается на стол в качестве холодной или горячей закуски, а так же как дополнение к основным блюдам. Состоит всего из трех основных ингредиентов, а вкус получается просто потрясающий!
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
Как приготовить Баклажаны с помидорами, сыром, чесноком и майонезом на сковороде рецепт пошагово
Коллекции рецепта
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Жареные баклажаны с помидорами
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Баклажаны с помидорами и сыром
Сезонное меню

Баклажаны с помидорами и сыром — это самая простая в приготовлении и классическая закуска из баклажанов. Все ингредиенты есть всегда под рукой, и блюдо получается в меру остреньким, по-настоящему сытным и неимоверно вкусным. В сезон баклажанов, а это конец лета и начало осени, у нас в семье они присутствуют постоянно на столе, потому что все родные их очень любят, а на корпоративных вечеринках на работе от них тоже никто не отходит, и баклажаны всегда заканчиваются первыми. Это самая лучшая закуска на любом празднике, так как в сезон баклажанов много, а помидор ещё больше. Главное, что готовятся баклажаны с помидорами и сыром легко и не занимают много времени.

Похожие статьи