Зельц из свинины рецепт пошагово

Как приготовить домашний зельц — простой рецепт

Время подготовки: 1 день. Время приготовления: 5 часов. Вид кухни: русская. С наступление холодов нам хочется более плотной и сытной пищи.

Зельц из рульки на кости, говядины, щековины, ножек и шкурки

Готовится из шпика, свиного мяса, печени, языков и других субпродуктов. Зельц является немецкой разновидностью студня или холодца. Очень вкусное блюдо получается из свиной головы. Оно лучше и дешевле всякой колбасы.

Сальтисон из свиной головы - мясная закуска
Зельц в бутылке из свинины
Зельц домашний
Зельц из свиной рульки, индейки и ливера
Зельц из свиной головы в бутылке
Зельц по-домашнему
Зельц из свиной головы в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Зельц из свиных ушей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как приготовить рецепт Зельц
Все о кулинарном искусстве…
Описание приготовления:
Как приготовить Зельц из рульки на кости, говядины, щековины, ножек и шкурки рецепт пошагово
Пищевая ценность блюда
Сезонное меню
Как приготовить Домашний зельц из свиной рульки в бутылке рецепт пошагово
Как сделать домашний зельц из свиной головы
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Как делать зельц в домашних условиях

Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и многочисленными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы. Однако стоит отметить, что затраченные усилия на приготовления сальтисона многократно окупятся. Печать Как приготовить рецепт Сальтисон Рубим свиную голову на несколько частей Для того чтобы голова полностью проварилась и сократилось время ее приготовления, необходимо топором разрубить ее на несколько частей минимум 4, лучше больше. Не позволяйте рубщику мяса в роли которого может выступить муж или продавец делать слишком мелкие куски, в которых будет множество мелких «осколочных» косточек.

Похожие статьи