Время подготовки: 1 день. Время приготовления: 5 часов. Вид кухни: русская. С наступление холодов нам хочется более плотной и сытной пищи.
Зельц из рульки на кости, говядины, щековины, ножек и шкурки
Готовится из шпика, свиного мяса, печени, языков и других субпродуктов. Зельц является немецкой разновидностью студня или холодца. Очень вкусное блюдо получается из свиной головы. Оно лучше и дешевле всякой колбасы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и многочисленными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы. Однако стоит отметить, что затраченные усилия на приготовления сальтисона многократно окупятся. Печать Как приготовить рецепт Сальтисон Рубим свиную голову на несколько частей Для того чтобы голова полностью проварилась и сократилось время ее приготовления, необходимо топором разрубить ее на несколько частей минимум 4, лучше больше. Не позволяйте рубщику мяса в роли которого может выступить муж или продавец делать слишком мелкие куски, в которых будет множество мелких «осколочных» косточек.
Похожие статьи
- Рецепт с цветной капустой с картошкой - Индейка с капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Торт медовый пошаговый рецепт с заварным кремом
- Сшить комбинезон для мопса пошагово фото - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Как пошагово нарисовать открытки - Делаем открытки ветеранам на 9 Мая (пошагово)