Любое блюдо. Любая кухня.
Запеканка из творога с вишней
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе со слабосоленой семгой — идеа
Запеканка с белым шоколадом и вишней
Это блюдо можно есть на второй завтрак , завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения. Углеводы: Перейти к контенту. Рецепты » Вторые блюда » Запеканка.
Подготовить вишню для запеканки. Если у вас свежая ягода, то её надо вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и удалить косточки. Замороженную вишню разморозить при комнатной температуре и слить вытекшую жидкость. В миске подходящего размера размять вилкой творог, добавить сахар и яйца, хорошо перемешать. Затем погружным блендером пюрировать до однородности массы.