Заливное из курицы — это прекрасная холодная закуска, которая как нельзя лучше подходит для того, чтобы поставить ее на праздничный стол, и хотя все мы знаем из классического советского кино, что в Новогоднюю ночь на столе должна красоваться заливная рыба, тем не менее, это блюдо на любителя и далеко не всем нравится, тогда как от куриного заливного, в особенности красиво оформленного, практически все бывают в полном восторге. Куриные окорочка вообще являются универсальной пищей и всегда пользуются большим спросом, если их правильно пожарить , потушить с картошкой или запечь в медово-горчичном соусе , но оказывается, из них может получиться совершенно потрясающее на вкус и вместе с тем довольно простое в приготовлении блюдо, если не мудрствуя лукаво окорочка взять и отварить. Но разумеется, главной фишкой любого заливного является не столько вареное мясо, сколько комбинация различных составляющих, которая и определяет его характерную консистенцию и вкус — это и прохладное подрагивающее желе на основе мясного бульона, и кусочки свежего острого чеснока, и различные вареные и консервированные овощи, и даже пикантная приправа горчица или хрен , без которой также не мыслим правильный вкусовой букет этой закуски.
Мясное заливное из куриного филе
В старые добрые времена этот рецепт был так же обязателен на новогодних столах, как и салат-оливье. Изменились ли времена, решать вам. Заливное из курицы можно готовить хоть каждый день, но не стыдно подать и на праздник. Тогда вы сможете совместить вкусное со здоровым, ведь по сравнению со свининой курятина куда более мягкий и низкокалорийный, диетический вариант. Однако не все знают рецепт приготовления этого куриного блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из курицы Обновлен : Giggs. Количество порций 3. Калорийность 41 ккал.
- Заливное из курицы
- Детки растут быстро. Вот моей старшей доченьке исполнилось 3 года.
- Вот же парадокс, казалось бы, уж студень — самая что ни на есть славянская закуска, но и её авторство принадлежит французским кулинарам. Однако все же стоит отметить, что заливное из курицы впервые появилось у нас, а находчивые парижские повара лишь придали неаппетитной массе изысканный вид.
- Заливное из курицы — это не только аппетитное и сытное блюдо, но и очень красивое.
Заливное из курицы с желатином - пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях | Приготовление | 475 | Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. |
Заливное из курицы - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели | Заливное из курицы с желатином рецепт пошагово с фото | 29 | Заливные блюда - это холодные закуски, от которых на праздничном столе никогда ничего не остается. Ведь своим красивым видом и изумительным вкусом они просто притягивают всех гостей. |
Заливное из курицы - пошаговый рецепт с фото на spaman-go.ru | Пошаговый фоторецепт | 183 | Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. |
Мясное заливное из куриного филе рецепт с фото пошагово - spaman-go.ru | Польза и вред блюда | 419 | Заливное из курицы с овощами будет изумительно смотреться на праздничном столе, да и вкус его точно понравится многим. Заливное получается очень вкусным, красивым и ярким. |
Поля Готовит. Рецепт куриного заливного Провансаль. Данный рецепт можно еще упростить, сделав только последний слой.
Похожие статьи
- Рецепт рулет из куриной грудки с сыром - Рецепт: Рулетики из куриного филе с сыром - все рецепты
- Торт медовый пошаговый рецепт с заварным кремом
- Рецепт с цветной капустой с картошкой - Индейка с капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Тюльпан из гофрированной бумаги своими руками пошаговое - Способы плетения из газетных трубочек: мас