Заливная щука рецепт пошаговый

Делаем заливное из щуки и фаршированную заливную щуку

Главная страница » Закуски » Рыба заливная. Секреты приготовления.

Заливное из щуки с желатином

Заливная рыба — закуска, которую приятно есть в будни и не стыдно подать к праздничному столу. Основой этого блюда часто служит недорогая рыба: горбуша , скумбрия , щука. Заливное из скумбрии выглядит торжественно и аппетитно, обладает хорошими органолептическими качествами. Если же в семье есть рыбак, то обойдется это яство совсем дешево. Приготовить его можно с желатином или без добавления каких-либо загустителей.

Заливное из трех сортов рыбы
Холодец из щуки
Заливное из щуки с белым вином
Рыба заливная. Секреты приготовления — рецепт с фото и видео
Заливное из щуки — рецепт с фото
Заливное из щуки
Рыбка фаршированная, заливная
Кнели из щуки с соусом Нантюа
Щука заливная
Заливная щука
Заливное из головы щуки

А заливное — это совсем не гадость, наоборот, вкусное, сытное и нежное блюдо, готовящееся из разного вида мяса, в частности из рыбы, подающееся под слоем прозрачного желе. Прежде всего прозрачный навар получается путём варки в воде мяса, птицы или рыбы морепродуктов , которым затем мы и заливаем рыбу и другой вид мяса. Подавать заливное можно разными способами, порционно, либо на большом общем блюде. Также в заливное можно положить отварное мясо филе кусочками, либо рыбу целиком.

Содержание:
Другие рецепты
Ингредиенты
Описание приготовления:
Заливное из щуки по классическому рецепту
Используемая техника:
Как выбирать щуку для заливного
Заливная щука с зеленью
Энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи