Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут.
Закуска из маринованных кабачков с чесноком и укропом
Простой рецепт » Закуски. Закуска маринованные кабачки цуккини быстрого приготовления Как вкусно сделать Обалденная закуска маринованные кабачки цуккини быстрого приготовления простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт Сок лимона - 0,5 шт Масло растительное - 3 ст. Идеально использовать молоденькие цуккини или кабачки. Цукини помыть, обсушить, не чистить.
Интересная закуска из маринованных кабачков. Готовится она элементарно и очень быстро, но придется подождать несколько часов, пока промаринуются кабачки. Травы вы можете использовать на свое усмотрение: кинзу, базилик, укроп, петрушку Уксус можно взять яблочный, винный или бальзамический. За счет меда и натуральной сладости молодого кабачка закуска получается сладкой. И в этом ее некая прелесть- нам понравилось.
Лето и осень богаты на свежие овощи. Несмотря на такое изобилие, иногда всё равно хочется чего-то солёненького или кисленького. А вот открывать что-то заготовленное на зиму — не комильфо. В такие моменты на выручку приходят экспресс-рецепты — быстрые маринованные кабачки, огурцы или помидоры. Весь процесс приготовления сводится к нарезке овощей и приготовлению маринада. Приготовить такую закуску можно буквально за 5 минут.